![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Привет, коллеги!
Многие из вас уже знают что моей сотке пришел конец (в смысле кузова), и даже будучи восстановленной, она однозначно будет продана. Невольно начинаешь задумываться о следующем автомобиле. Брать джип который натуральный джип как то уже нет желания (если захочется офроада всегда можно взять сузуки джимни и сделать из него офроад монстра), брать дизель желания также нет, да и вряд ли появится вообще. В общем, мой взгляд пока что влюбленно лежит на белых американских инфинитях фх45 годов этак 2003. Поскольку в американских тачках я не бум бум, с инфинитями также особо не сталкивался, то я буду благодарен любой информации относительно покупки такого автомобиля и его эксплуатации. Заранее спасибо :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
1.После "сотки" покажется, что багажника просто нет.
2.Финик потребует другого темперамента езды. На сотке можно ехать как хочешь, на финике только быстро. Если поедешь медленно, все будут думать (я точно), что внутри девушка и реагировать соответственно. 3.Предыдущая модель - уже поднадоела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:13 |