IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Infinity FX45
Иван_С
сообщение 10.9.2008, 9:16
Сообщение #1

Опытный

Из: Жуковский

Привет, коллеги!

Многие из вас уже знают что моей сотке пришел конец (в смысле кузова), и даже будучи восстановленной, она однозначно будет продана. Невольно начинаешь задумываться о следующем автомобиле.

Брать джип который натуральный джип как то уже нет желания (если захочется офроада всегда можно взять сузуки джимни и сделать из него офроад монстра), брать дизель желания также нет, да и вряд ли появится вообще.

В общем, мой взгляд пока что влюбленно лежит на белых американских инфинитях фх45 годов этак 2003. Поскольку в американских тачках я не бум бум, с инфинитями также особо не сталкивался, то я буду благодарен любой информации относительно покупки такого автомобиля и его эксплуатации.

Заранее спасибо :au:

+Цитировать сообщение

Ответов
Genek123
сообщение 10.9.2008, 11:27
Сообщение #2

Общительный
**

Ну спрашивать о налоге даже в 30т.р. в год у человека,который смотрит машину за 1 млн. ну неуместно думаю.

Почему-то у меня похожая позиция,со стороны не брать именно такой же джип как тойота,хочется чего-то помягче,пошустрее,покомфортнее.

Инфити ФХ 45 была у моего приятеля паралельно с БМВ 745 в новом кузове (ну 2005 г.в.).Ездит он быстро,даже очень.

Инфинити у него была тоже 2005 г.в.
Так вот,у него были проблемы в электрике,особенно на скорости.
Всякие мелочи по подвеске с досадной регулярностью,учитывая пробег 7-10 т.км. за год.
А вообще инфинити супер машина не чита ниссану,но даже сами любители инфинити про ФХ говорят только плохое.

По мне так лучше черока,он и комфортный почти как легковуха и шустрый,да и после 100 всё равно тебя будет тянуть по грязи полазить,с инфинити точно об этом забудешь )))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему