![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
А что Вы скажете вот на такой выбор? Автомобиль планируется покупать только новым, эксплуатация будет 50х50: город ( в основном один) и охота-рыбалка (вдвоём с сыном). Мои рост и вес вполне соответствуют выбору - явно не борец "сумо". Про Джип слышал, что якобы по какому то там рейтингу был признан самым худшим, а в Джимни смущает мощность двигателя. Ветераны Джип-Движения, может кто подскажет про динамику в городе и надёжность этих авто? 8-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
А я вот понять не могу,как можно сравнивать машины за 20т. и 50т. зелёных???
Я вот думаю,что себе взять ТАГАЗовскую сонату или Мерседес Е-320 Матик! У меня у жены Джимни,оболденная крепкая и надёжная машина,в салоне пластик просто супер. Конечно маловато места (у меня рост 191),но вот по бездорожью она лазит,я как-то в городе за 100 увязался по обочине,а потом и мимо стройки,пришлось подключить передок и даже на 5 хаке без шипов не отстал от большого брата. А Вранглер машина легендарная и сравнивать её с серийным маленьким автомобилем,который я называю табуретка,глупо :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |