![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
В ближайшее время собираюсь покупать внедорожник. Пока склоняюсь к 3-м вариантам: Ниссан Террано, Хюндай Галлопер, Опель Фронтера.Кто что может рассказать про указанные авто? Особенно интересует проходимость, она будет являтся так сказать основным параметром при выборе авто. И вообще хотелось бы сравнить их по основным параметрам, как то:
1.Проходимость. 2.Надёжность. 3.Комфорт. 4.Стоимость обслуживания и запчастей. 5.Расход топлива. Сразу скажу что буду ограничен суммой 400 килорублей. Можно ли за эти деньги найти достойный экземляр? Какую именно машину можно найти за эти деньги в лучше состоянии? Какого примерно года выпуска? Всех благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 67 Из: Краснодар Пользователь №: 6416 ![]() |
Добрый вечер Bor.Недавно продал брату Terrano 2,2002года,испанской сборки.У меня эксплуатировалась 3 года,брал в январе 2005 с пробегом 50 тыс, сам накатал до февраля 2008 года 207 тыс. км -это обязательно раз в 2 недели рыбалка независимо от времени года и погоды, плюс 8 поездок в Казахстан,половина из них зимой до -25,в один конец 2300км,и песок и грязь и разбитые грунтовки и гравийки,все попадалось.Раз в год менял стойки переднего стабилизатора(пара до 1000руб)-вот и все ремонты ходовой за 3 года!Двигатель-TD27,турбодизель с интеркулером,125л.с.За все время треснул патрубок термостата,пластик.Вот и все ремонты,замена масел,ремней и фильтров,т.е. штатный регламент - само собой.Из недостатков своей машины отмечу-отсутствие подогрева топлива(или хотя бы рециркуляции) и светлая обивка салона.И еще к сведению - через 2 года эксплуатации приказала долго жить система рециркуляции( или дожигания) выхлопных газов EGR.Но это просто глушится и влияет только на экологичность выхлопа.Причиной я думаю была казахстанская солярка,там это и случилось-упала тяга и закоптил,Расход средний - 10л,проходимость хорошая,но и резина не последнее дело.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:21 |