![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
При покупке своего конникка особую важную роль придавал Carfax/Autocheck однако столкнулся с т акой ерундой:
когда покупал свой Гранд то продавцов попросил выслать Win авто, те в свою очередь выслали сразу три win ,всех трех авто которые пришли одновременно.Я человек неспокойный и прямиком поехал на таможню,чтобы встретить авто как говорится прямо из ворот таможенного пункта.Прилетел на эмоциях как водится раньше имея на руках все карфакс истории пришедших авто,не поскупился и заплатил за расширенный репорт. Судя по репорту все машины имели пробеги от 33000 до 35000 миль,все три...все три были в изумительном состоянии,блестели и пахли в салоне как новые...Я вроде сразу выбрал себе авто и вдруг замечаю что пробеги вообще никак не сходятся с указанными в карфаксе,на моем стоит 77000 миль вместо 33000,на другом 82000 вместо 34000 и т.д ,я в ауте и несколько паникую тем паче что авто брал у дальних знакомых,обидно знаете ли..Ладно беру все три авто и провожу диагностику в Геме на Касаткина по своим частным каналам 8-) выясняю что у авто 5 месяцев назад был заменен по гарантии двигатель (установлен абсолютно новый), и АКПП (тоже новая).Беру этот авто и прошу чтобы дилерскую распечаточку оставили мне в машине,в этой самой распечаточке указаны данные с пробегами кстати такими же как и в карфаксе и фамилия прежнего владельца очень оригинальная и запоминаемая : Popa Edward ,там же его номер телефона в штате NJersey звоню ему днем по амер.времени представляюсь и пр. и начинаю разговор издалека мол я купил ваш авто и хотел узнать что мол и как,чел внятный нормально все объяснил мол брал авто в лизинг двигатель стал работать неровно поехал в сервис где ему по гарантии все поменяли,все было тпри пробеге 33000 миль потом машина была снята с учета в январе .Я взял машину в июне,два месяца машина плыла на пароходе.Где машина могла наездить за два месяца еще 40000 миль без постановки на учет? ладно бы с моей,так это еще и с двумя другими авто...Бл,бьюсь не могу разгадать ребус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
![]() ![]() За мною вся еврейская автомафия поставляющая в Россию убитые машины. :wink: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:26 |