![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6431 ![]() |
В чем вопрос:
есть желание потратить 400 тыр плюс минус несколько десятков Хочу Митсу . предполагаемые модели: паджеро, паджеро спорт или монтеро монтеро спорт. В четь их отличие, кроме того, что одни можели для европы, други только для штатов. Будет ли машина ориентировочно 2000 года за эти деньги в нормальном состоянии. Максимальная комплектация не требуется. или может все же на пару лет постарше взять, т.е. 1998 года за эту же сумму. Цель-спокойная езда по нашему городу и выезды на природу- отдых, рыбалка. Экстремальный Off-road устраивать не собираюсь. Хотелось бы получить именно грамотную помощь. машину хочу взять в Москве в салоне, сам живу в Воронеже |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Washington Capitals,
мастер-это такой же авторитет,как и надпись на заборе... Я вот и говорю,что новый и Хундай тагазовский отьездит без проблем,а вот,что дальше,остаётся загадкой. Я не говорю о новых машинах,если и они начнут ломаться,я тогда на моторолере ездить начну ![]() Человек явно не новую брать хочет,или есть где новые по 400т.р.?мне тогда 4 пожалуйста. А вот с пробегом 200 тысяч я бы не сказал,что они не помойки. Думаю ты тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:17 |