![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
А что Вы скажете вот на такой выбор? Автомобиль планируется покупать только новым, эксплуатация будет 50х50: город ( в основном один) и охота-рыбалка (вдвоём с сыном). Мои рост и вес вполне соответствуют выбору - явно не борец "сумо". Про Джип слышал, что якобы по какому то там рейтингу был признан самым худшим, а в Джимни смущает мощность двигателя. Ветераны Джип-Движения, может кто подскажет про динамику в городе и надёжность этих авто? 8-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Genek 123
И все же несмотря на ваше очень авторитетное заявление смею утверждать,что я обладаю более оперативной и порой совершенно недоступной для вас информацией ![]() а по сути вопроса если у Вас сомнения в моих словах то рекомендовал бы порыться в архиве сайта www.ren-tv.com это я о ТВ передаче которая была в этот уикэнд,был сюжет 15 минутный он мне и запомнился...На предмет правды неправды спорить не хочу ... Касаемо угонов то у Вас либо неверные источники данных либо совсем нафталиновые могу только сказать по СВАО г.Москвы Сузуки _Джимни было угнано за период 15-05-2008 по 15-05-2008 9 автомобилей....Много мало сложно сказать, однако угоняют :? И еще стастика угонов по регионам РФ очень разнится,то что угоняют на Дальнем Востоке не трогают в Москве и наоборот. И еще например самым угоняемым авто в СВАО на период с 1-06-2008 по 1-07-2008 была Вазовская десятка,а второе место Пассат 1988-1995 г.в. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:22 |