![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Часто езжу по нормальным дорогам, но порой приходится пробираться к загородному дому по грязи, снежной целине и т.д. К томуже на рыбалку выехать хочется, чтобы без проблем. Одним словом хочется чтобы на трассе хорошо шла и в сугробе не застрять. Кто что скажет из своего опыта. Статей перечитал уже немало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anonymous) Фигасе по гранду прокатились, обалдеть!!!!! и главное сколько негатива.......
Так поделитесь позитивом! 8-) Я не знаю какой это был гранд у Алексеца, у меня 4.7 2002г По разгону, маневренности и управляемости на уровне хорошего седана. Разгоном до 100 за 8.3 сек. может похвастаться далеко не каждый джип, подрыв на старте без задержек и кик работает нормально. Возможен вялый разгон если у него накрывается бублик или уже коробка. Прогрев от 30 сек до 2 мин и все восемь цилиндров работают без вопросов. Езжу почти год и не помню что бы он не завелся с первого раза. Насчет кожи, конфорта, пластика и валкости - такое впечатление что разговор о разных машинах. Мертвая зона по левому зеркалу существует, и можно не заметить оку, если она едет по другой полосе в ровень с твоей пассажирской дверью, но трамвай???!!!! Могу сказать только одно, если Алексецу действительно попался такой гранд, это просто эксперементальная модель. Деле в том что в 1999г пошла серия WJ и стали ставить абсолютно новый мотор 4.7 Если интересно http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:02 |