![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6148 ![]() |
Приветствую!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5989 ![]() |
alexey_m, я совершенно спокойно отношусь к автомобилям. Меняю их очень часто. Этот гранд- у меня первый с дизельным двигателем. До этого было более 20 автомобилей.
Я не в коем случае не говорю что гранд идеальный автомобиль. Этого гранда я выбирал по принципу: неугоняемость, мин.расход топлива (для внедорожника), дубовость, динамика, набор опций в виде навигации, парктроников, камеры заднего вида, блютуз, ДВД и т.п. И кстати, мне прикольно смотреть когда на престижном кайене водитель разговаривает по телефону, прижав его к уху. Так вот за 73т.д. автомобиль с подобными характеристиками не купить. Если есть альтернатива, готов ее услышать. Паджеро- жесткая телега с 4-х цилиндровым дизелем грохочущим как у трактора, бензиновый же паджеро при своих 250 силах жрет много и неедет совсем. Прадо- модель совсем старая, требует дорогих страховок, много жрет и самих автомобилей как грязи, т.е нет индивидуальности. Таурег- хороший автомобиль, но в комплектации близкой к моему джипу значительно дороже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:59 |