![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 109 Регистрация: 18.3.2007 Возраст: 50 Из: Надым Пользователь №: 3614 ![]() |
Привет всем пользователям прошу помочь в выборе авто. Исходя из собственных убеждений и взглядов выбор пал на ТЛК 100 VX тд автомат но по деньгам тяну только б/у 02-03 г.в., но в голову закралась мысль может взять паджеро 4 но нового? душа больше лежит к ТЛК но гложет то что машина будет не новой, по характеру вождения каждый день груглый год в любую погоду плюс переезды в отпуск со всей семьёй. Рассматривал: Пайтфандер, Патрол, Прадо. И в конце остановился ТЛК или П4. Помогите с выбором товарищи. :confuzz:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(макар) так ведь и у нас их берут из-за этого же дешовое топливо ( когда то было ) и сравнительно не большой расход что там что здесь 5-6 летки имеют пробеги большие ...
Пожалуй не соглашусь, у нас другой менталитет, наши люди на "сотках" не считают каждую копейку в отличие от тех же немцев, у которых на генном уровне заложено желание сэкономить. Вот это Костя правильно говорит. У меня друг на своей шкуре убедился. Реально поискать в Москве машину,у которой был 1-2 хозяина,через своих гаишников пробить на аварии и желательно с сервесной книжкой.Я сам думал гнать своего из Европы,но потом умные люди убедили,что наши в отличие от немцев не будут в мотор минеральное масло лить (образно). А почему сотка только 2003 года? Новый П4 стоит порядка 1500000 в хорошей комплектации,думаю сотка за эти деньги должна быть ну хотябы года 2005.Разве нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:40 |