![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа посоветуйте,имею Гранд Чероки 2003г. заменил практически все больные места и машина в нормальном состоянии,навороты тоже не плохии парктроник,тв,навигатор,голосовое управление вобчем прикольно.После тест драйва Коммандера и Крузака 120 понял,крузак не мое,сейчас предложили коммандера тоже весь навороченный 2007 года,вот думаю а нужен он мне,но после теста понял машина супер.
И интересно почему так много людей через год их продают,кто что думет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Chrysler LLC прекратит выпуск внедорожника Jeep Commander в середине 2009 года. Об этом в понедельник пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источник, пожелавший остаться неизвестными, так как официальное заявление от американской компании еще не поступало.
Аналитики автомобильного рынка считают, что основной причиной, послужившей поводом для завершения производства внедорожника, стал рост цен на бензин в США, в результате которого продажи Jeep Commander упали на 43 процента. Кроме того, за все время его существования (с 2005 года) продажи этой модели имели худшие показатели из всех шести автомобилей класса SUV, выпускаемых под брендом Jeep. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:02 |