![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
Вопрос следующий.Есть в наличии примерно 900 тыс руб(100 тыс-резерв на страховку и проч.)и очень хочется внедорожничег.Очень нравится Land Cruiser,но 100 из-за расхода топлива рассматривается только на дизеле, на эти деньги можно только дорестайлинговый взять года так 99.А вот Prado можно арабика 2,7 найти посвежее.Кто уже что не предлагал :и Infinity FX 35,и Х-5,и ML-320.Но хочется надежное что-то,неприхотливое и престижное,Made in Japan,чтоб не ночевать в сервисах с развешенной на ушах лапшой.Сейчас у меня VW,устал я от поломок,по бюджету сильно лупит.Предлагали 4Runner,так он стоит как Прадо,а выбор между ними очевиден.Ездить буду по Москве,иногда(раз в год) за пару тысяч км выезжать в сторону юга,ну и так,по грибы.Кто бы чего посоветовал?Или все же стоит остановиться на крузере?Тогда на каком?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
+ страховка(от угона),машины во дворе оставляю.это еще 2.5 к$
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:23 |