![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Предложили махнуться.Приятель купил беременной жене H3 она же не может нормально передвигаться по городу: жалобы на обзорность,большой радиус разворта ну и вообще в навыках.Авто 2006 года (вин мне кажется всеже 2005 года завтра уточню).Предлагают поменять на мой Гранд 2005 с небольшой символической оплатой.У меня стоит двойной ксенон на 6000 К -верхний головной и нижние противотуманки + парктроник+ тюннинг Lund (решетка) ну и полудермантинная кожа.На H3 вообще ничего нет,абсолютно пустой я так понял.Налог вроде одинаковый не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Я бы наверное если бы выбирал взял Чероки,Н3 на мой взгляд маленький ,если уж брать то Н2 расход чуть больше,стоит по дороже ,Н3 на мой взгляд для женщин самое то,для мужской машины немного не тот дизайн,но это мое личное мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:58 |