![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 60 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 5441 ![]() |
Вот и поставил комплект Бильштайн BS 6 SPORT. Покатал вчера только по городу. Поведение машины заметно изменилось-более собранная-на неровностях подвеска отрабатывает отлично( стала как будто более резиновая) и меньше передается раскачка на кузов. Да-жеще. Стыки на дороге слышны здорово. В повороте крен заметно меньше. При торможении так же меньше клюет носом. После поездки вспомнились ощущения от Форика. Поведения Гранда были где то как то похожими. В выхи еду на дальняк (Харабали)- по приезду напишу как ведет себя под нагрузкой на трассе. Вообщем Амортеры мне понравились. (Теперь надо старый комплект кудато девать... 1 месяц ему... :? Европеец)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Да амортизаторы вещь, я поставил только назад решил проверить, чтоб деньги не тратить вдруг не понравится, но я ошибся. На трассе просто замечательно. Раскачки нет, раньше как на волнах пойдёшь скакать жена с ребёнком пол-потолок, машину ловишь. Сей час идёт ровно зад стоит как влитой. Коплю деньги на перёд. Андрей спасибо за совет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:20 |