![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 68 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
Кто-нибудь лифтовал Jeep Cherokee (который в USA Libery) 2007 г.
У меня TD 2.8. Уж очень маленький дорожный просвет под двигателем. Камни цепляю в горах постоянно. Защиту уже правил кувалдой. Хочу добавть пару дюймов клиренса. Посоветуйте как и где можно взять лифт комплект. Нашел кое что на буржуинских сайтах, но не пойму как заказать, оплатить, получить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
http://www.ausjeepoffroad.com/forum/showthread.php?t=58714
Там фотки глянуть можно хотя бы, иметь представление, а перевести можно через гугл или програмками TranslateIT или QDictionary Вообще лифтинг менее штуки зелени у них стоит плюс резина и диски при необходимости, вот сколько наши захотят за это, другой вопрос. Проще самому разобраться, что куда, и просить в нормальном сервисе чтобы зделали. А может есть все такие такие сервисы, кто возьмется и закажет что нужно? _ Мой 03 года с Австрии, точно. Хотя тот дешифратор пишет мол с Охайо. Может не в тему, но не хочу ветку начинать. Такая беда. Пришол срок замены задних колодок. У меня ренегад, поэтому все замучено, сзади невентелируемые диски с колодками и отдельно башмаки тормозные для ручника. Сейчас стоят старые сношенные колодки, вопрос чисто ламерский, почему иногда лязгают колодки и задевают, скребешущий звук, когда едешь и не трогаешь педаль тормоза? Пружинки износились? Или так и должно быть, когда накладки нормальные. они слегка задевают и отходят от диска? или настройки какие, палец открутить немного, не потеряется? :oops: _ На счет лифтинга тоже думал, но денег нет пока, так что если кто делал, поделитесь плиз ходом работ и стоимостью на все это. Знаю ставят ранчо комплект с компрессором, можно не выходя из салона задать клиренс чтобы устраивал и на бездорожье, и на трассе, то дороже стоит, в районе $3000. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:10 |