![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.9.2008 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 6494 ![]() |
Подскажите,пожалуйста какая коробка стоит на Гранде 2005года,3,7,
хотел масло в ней поменять,купил Мораr-мастера говорят ,что только мерседесовское надо,так-как коробка мереновская,нигде такую инфу не нашёл??? Масло из-за чего меняю-потому что появилась небольшая лужа под машиной,говорят что это прокладка поддона АКПП (болезнь),вот и решил сразу поменять всё. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(LES com) На 3,7 стоит чисто мериновская коробка W5A580, на мерине она называется 722.6
О! Спасибо за информацию. Я на wkjeeps пролезть не мог из-за админов, а ты таки нашёл способ! ![]() Цитата(LES com) А почему нельзя?, все одинаковые и содержат лубризол, менять частично 4-6 кварт, около 5 литров, после 100 000 миль(160 000 км)
В данном вопросе я бы не был столь категоричен. Дело в том, что добавки не совсем одинаковые и при замене масло меняется только частично. Просто чтобы не ставить на себе эксперимента лучше один раз выбрать масло (по сути пофиг какое из подходящих), а потом его и заливать. Цитата(alexey_m) АТФ-4 заливается и в Американские коробки.
У меня 44RE и там тоже ATF+4. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:27 |