![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Наткнулся на такую страницу http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/FAQ/misc.htm там вчастности сказано, что топливныйй насос от 10-ки встал как родной. Меня интересует какое давление он выдает и хватит ли ему сил прокачать Гранда? У кого какие мнения? Если все так просто - это в разы уменьшает затраты на его покупку.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
как на грандах не знаю, но у моего друга случилась такая стори, (Jeep Liberty 3.7) ехал он из архангельска, и 500км отъехав, (до москвы, цивилизации 800км) сдох насос, отогнал его на сцепке в деревню.. пришел в захудалый автомагазин купил насос от 10-ти и поставил... с задумкой что приехав в Моску он его поменят на оригинал... но смотрю он и не чешится это делать... говорит что его все устраивает, и потери в мощи не почувствовал... так что для тех кому это интересно - это реально )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:20 |