![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
В декабре купил Jeep Wrangler 1993 г.в. с квадратными фарами, объемом двигателя 2500, механика. До сих пор у меня не было внедорожников. Но этот-моя осуществившаяся мечта. Хотя...я ничего про него не знаю. Хотелось бы узнать разные мнения о нем, может какие советы по доводке до ума и пр. СПАСИБО.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 37 Пользователь №: 6500 ![]() |
Езжу на 2,4 ТЖ. Генератор у меня сдыхал. Как я понял произошло это по следующим причинам: забился грязью, перегрелся, расплавились пластиковые внутренности, их размололо и они порезали всю обмотку. У официалов сейчас можно найти родные мопаровские генераторы по 6000. Почему такая цена у официалов? Потому что движки 2,4 нынче ставят на волги, соответственно и запчасти подешевле. Но можно поставить от нивы, будет еще бюджетней. В целом доволен машиной. Стоят 31ые колеса. Без лифта. Ничего не цепляет. Езжу уже с февраля. Никаких глобальных проблем с машиной нет. Доволен всем! Езжу по городу каждый день и не согласен с теми кто говорит, что это машина только для говен! Вот вчера отдал коня в ремонт, сегодня забираю. Если кому интересно, что я там чинил и почем, могу вечером отписать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:33 |