![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2008 Возраст: 68 Из: Москва Пользователь №: 6574 ![]() |
во колбасит двигатель. В пробках ездить невозможно, он движется прыжками. Ошибок ни каких не высвечивают. Поэтому оффициалы разводят руками и ни чего не могут сделать. Поменяны свечи,
форсунки, катушки, промыт дросель,мотор хх, замеряна компрессия. Очень редко движок работает идеально. но недолго и ни когда на холодную. Если есть мысли буду очень рад. Только пож-ста по су- ществу. На Jeepах опыт езды 10 лет, но с этим столкнулся первый раз. С Уважением Игорь |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Возраст: 49 Из: С-Петербург Пользователь №: 6465 ![]() |
1)"приходит" бензонасос!!!(очень похоже-у меня так почти 2 месяца умирал бензонасос давно еще на скорпе 2,9)
2)топливный фильтр с регулятором давления+сеточка в бензобаке 3)проблемы с обраткой это все при условии что свечи и катушки поменяны не на китайские заменители короче-мой совет-подключать манометр вначале к "обратке" и мерить давление при ХХ и на ходу потом к главное магистрали и...также ХХ + разные режимы езды и еще одна мысль-неутешительная........если в положении нейтрали движок ведет себя хорошо-ХХ и нормально реагирует на акселератор...тогда......надо тестировать блок управления АКПП и промывать "мозги" коробки(клапанный блок) кстати,как при движении задом-колбасит? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:43 |