![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
ошибся при покупке хотел квадра драйв а впарили не знаю что, может обсудим различия в системах полного привода.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 58 Из: г.Минск Пользователь №: 6535 ![]() |
Цитата(CHRONIC) Я прошу прощения что морочу вам голову, а как вы думаете електронника квадратрека поймет еще два дифа, например будет и работать принудительная блокировка, и есть вопрос в квадратрек работают блокировки тормозами их ведь тоже нужно отключать.
И еще а мосты интересно приспособлены для установки дифов Я думаю , что мосты приспособлены (модель одна и та же) ,а блокировка тормозами работает через электронику , поэтому что то надо будет менять в блоке управления или в компе ( а может и не надо,просто подсоеденить какие-небудь разъёмы и всё), потребуется только два дифа и грамотный чел (механник+электрик ). Во всяком случае надо проконсультироваться у специалистов и прикинуть стоимость всего этого. Но я бы оставил всё как есть и не заморачивался. Может будет выгодней продать и купить другую , а если у вас бензин то заодно поменять на дизель 3.0 от мерина , очень даже ничего ! Я перед покупкой то же ничего этого не знал и взял Лоредо 3,7 бензин в котором стоит квадратрек 1 вообще нет блокировки центрального дифа , только Brake Traction Control System . Потом разобрался , но было уже поздно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:50 |