![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Привет всем, может быть аналогичная тема уже и есть, но я что то не нашел ни чего, а интересно я думаю было бы многим.
Итак друзья я предлагаю обсудить у кого какие мысли по поводу текущего и надвигающегося фин. кризиса. Кто как думает, кто что посоветует.....например как хранить денежки, изменятся ли цены в стране допустим на оргтехнику, одежду и т.д., будет ли деноминанция и т.д. Вот обовсем об этом предлагаю пообщаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
А что обсуждать то?. Для простого Россияина чесно пофиг, Есть две состовляющее. Курс бакса, и потребительская корзина. Вот пока они держутся на преемлемом уровне, все путём. Вот бакс за последний месяц взметнулся на 2-3 рубля. Тем не менее цены пока остались на уровне как мы привыкли. Инфляция была и до этого. до 17% в год. так это ерунда. А бензин даже подешевел на рубль как минимум.
А биржа, так это торговля фьючерсами по определению, и насрать что какойто брокер-манагер не получил свой лишний миллион, за торговлю обещаниями. По мне так вообще закрыть их надо, ибо спекуляция воздухом. Сейчас не 98 год. когда обеспечения небыло. Тогда да, реально в 5 раз взлетел бакс и все остальное за ним. Сейчас такого не будет. Даже по всем песемистичным прогнозам бакс будет 50 руб. но через полгода. Так пофиг. главное что бы не за 3 дня. Будем сильней доить клиентов, они в свою очередь тоже сильней. На обывателя денег хватит. Ну а ребятки тресущие миллиардами прижмутся немного, делов то. Как то так. Там глядишь и в америке откроют карт бланш, после выборов то, и все путём. бакс устаканится, импорт тоже. Опять нашу нефть захотят ибо дешевле.... ну и как то образуется. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:55 |