![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Привет всем, может быть аналогичная тема уже и есть, но я что то не нашел ни чего, а интересно я думаю было бы многим.
Итак друзья я предлагаю обсудить у кого какие мысли по поводу текущего и надвигающегося фин. кризиса. Кто как думает, кто что посоветует.....например как хранить денежки, изменятся ли цены в стране допустим на оргтехнику, одежду и т.д., будет ли деноминанция и т.д. Вот обовсем об этом предлагаю пообщаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Цитата(Вождь) Erik,
Цитата Непонятно, почему потребителю бояться этого т.н. "кризиса"?
Не боятся. Только плановый рост цен на все, как и предполагалось и до так называемого кризиса. Кризис у тех кто работал со спекулянтами. Т,е, куча не понятных банков, акции, частный кредиторы и.т.д. У людей работающих с 4мя, основными ( нормальными ) банками проблем нет. Ни по выдаче кредитов, ни по повышению каких либо ставок. Ибо эти 4 банка, и пилят все остальные. Слишком много не учтеных ( воздушных ) денег. не совсем, так, у меня жена работает в очень крупном холдинге, они обслуживаются во многих банках, в т.ч. и в СБ РФ, раньше они кредитовались МАХ под 7%, в сентябре банк в одностороннем порядке увеличил %-ю ставку до 12,5%, скандал был на всю область... таже картина с ВТБ... и речь идет о миллиардах руб. (это я к тому, что от таких клиентов зависит 80% кредитного портфеля банка, и им обычно если и повышают ставки, то в последнюю очередь) однако... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:41 |