![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Привет всем, может быть аналогичная тема уже и есть, но я что то не нашел ни чего, а интересно я думаю было бы многим.
Итак друзья я предлагаю обсудить у кого какие мысли по поводу текущего и надвигающегося фин. кризиса. Кто как думает, кто что посоветует.....например как хранить денежки, изменятся ли цены в стране допустим на оргтехнику, одежду и т.д., будет ли деноминанция и т.д. Вот обовсем об этом предлагаю пообщаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Не согласен с перспективой покупки акций,их реальную стоимость вообще теперь сложно будет понять,рынок акций стал с некоторых пор заложником политико-экономических тенденций правительств.К примеру акции немецкого банковского холдинга Hypo Invest стояли одни деньги сейчас правительство ФРГ выделило средства для стабилизации его положения,ну появились деньги,ну немного подросли его акции,но само правительство заявляет что оно не в силах делать такие инъекции постоянно т.е если его никто не приобретет то он рано или поздно рухнет,ну по местному законодательству не пострадают вкладчики но пострадают как раз владельцы акций.Банк работает,но покупателей на него нет и оппозиция заявляет ,что как только пройдут выборы фининъекции прекратятся.
Теперь применительно к России,то что у нас называлось IPO превратилось в лоходром причем с ведома и активного участия Правительства.Сейчас вообще нет никакого рынка ,есть игра с выделенными правительством деньгами под его же правительства, контролем.25% всего золотовалютного резерва было потрачено за пару месяцев...Не будет выделенных денег не будет рынка,а посему саморегуляции нет ,а это вроде как и есть основной принцип функционирования рынка...Т.е в ближайшие пару лет рынок акций будет однозначно зависим от разного рода интриг и поисков лоха,а не от рыночного спроса. Чем все это закончится сложно сказать,однако своими деньгами рисковать не дело... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:48 |