![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2008 Возраст: 52 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 6295 ![]() |
1.Думаю стоит сделать разделы по каждому авто свой, Prado, Fortuner, 105, 200 итд
2.В каждом свои разделы по тематикам Двигатель, Подвеска, Топливная система, Тормозная система, Рулевое управление, Трансмиссия, Электрооборудование и система зажигания, Система отопления, вентиляция, кондиционер, Кузов и салон, Разное. Можек какие то объединить сначала и по мере роста разделять. 3. !!!Обязательно сделать поиск по теме или нескольким темам. Сейчас если хочешь что то найти то ищет только по всей ветке Toyota Land Cruiser. Т.к. большинство писем поступает потому что люди не могут найти то что им нужно, прочитать всю тему 400 страниц очень тяжело, а поиска нет. 4. Было бы класно если бы была персональная страничка у каждого пользователя, где (по желанию) можно указать какая машина, год, пробег, и что делал, наворачивал, итд. Пример (не в таком объеме) как у пользователя Cooler, его файл наверное многие читали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:12 |