![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Привет всем, может быть аналогичная тема уже и есть, но я что то не нашел ни чего, а интересно я думаю было бы многим.
Итак друзья я предлагаю обсудить у кого какие мысли по поводу текущего и надвигающегося фин. кризиса. Кто как думает, кто что посоветует.....например как хранить денежки, изменятся ли цены в стране допустим на оргтехнику, одежду и т.д., будет ли деноминанция и т.д. Вот обовсем об этом предлагаю пообщаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Origin) Цитата(AminterGroup) В Англии шорт уже закрыт, с недавнего времени.
Думаю не за горами и у нас. Перемены в регуляциях идут огромные. Как же этот регулятор задолбал, честное слово. Замишковали рынок - стоим, радостные покупки на отскоке - стоим снова. Моё видение ситуации таково, что не надо просто стоп-торги устраивать, пусть вынесут наиболее безрассудный контингент. Благо даже спекули уже достаточно напуганы для того, чтобы не вламывать всю деньгу в одну операцию, как часто было в бычьем тренде. Ты знаешь, тут я с тобой не совсем согласен. Регулировать биржевые инструменты нужно, и очень сильно. Особенно у нас. Слишком много свободы, которая приводит к бешенной спекуляции и как результат к безконтрольной хаотичности биржи, где только прямыми вливаниями уже может помочь так называемая PPT. Это не есть хорошо, это есть плохо. Сами же биржевые спекулянты (day traders floor traders) страдают, так как не знают как себя вести. В те далёкие времена, когда я работал, а было это в начале 90-тых мы зарабатывали на спредах в доли процента. Это было не легко, а сейчас просто невозможно. С моей точки зрения надо очень сильно корректировать и запрещать и стоп-торги, и маржу уменьшить или убрать совсем и шорты запретить. Из-за этих технологий и новшеств биржа превратилась в хаос и не подчиняется никаким законам и здравому смыслу. http://finance.yahoo.com/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:52 |