![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Привет всем, может быть аналогичная тема уже и есть, но я что то не нашел ни чего, а интересно я думаю было бы многим.
Итак друзья я предлагаю обсудить у кого какие мысли по поводу текущего и надвигающегося фин. кризиса. Кто как думает, кто что посоветует.....например как хранить денежки, изменятся ли цены в стране допустим на оргтехнику, одежду и т.д., будет ли деноминанция и т.д. Вот обовсем об этом предлагаю пообщаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
А я смотрю новости и улыбаюсь . Проклятые буржуйские империалисты как в старые добрые советские времена наперебой рапортуют о "повышении гарантированной минимальной суммы выплат по вкладам " . Только во-первых 50000 евро даже у нас не такие уж большие деньги . Во-вторых что делать тем у кого денег больше ? В-третьих гарантируют всё равно так от фонаря , только чтоб людей успокоить .
Сегодня видел выступление какого-то западного экономиста , который совершенно серьёзно сказал , что рыночная модель рынка "...показала свою полную несостоятельность.." и "...требует регулирования..." , и с ним якобы согласно большинство ведущих специалистов . Кто не верит , посмотрите евроньюс , наверняка повторять будут . Сегодня сдул пыль со своего диплома об окончании Техникума Советской Торговли . Похоже в ближайшее время таких специалистов будут с руками отрывать все крупные западные конторы . Забабахаем им там всякие Тресты , Торгснабы и Плодоовощи . И КОЛХОЗЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:25 |