![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 6667 ![]() |
Здравствуйте.
Хочу попросить у вас помощи в выборе автомобиля. Мне нужен городской джип, ценой где-то в районе 1 млн рублей. Только новый, никаких б/у. Для меня важны как чисто практичные соображения -- как можно меньший расход топлива и вообще затраты на эксплуатацию/обслуживание, надежность -- так и комфорт. Я надеюсь на регулярные семейные поездки, в том числе долгие, и мне хочется, чтобы дочке они были приятны, а не превращались в муку. Плавный ход, мягкая подвеска, просторный салон. В общем, я прикинул -- пока мне нравятся Kia Sorento и Chevrolet Captiva. Насолько я понимаю, то по сумме показателей Киа чуть лучше, но зато дороже. Но сомневаюсь еще. Подскажите, кто сведущ -- заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
это обсуждалось
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10488&start=0 поищите, ещё что-нибудь про эти машины найдёте. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:58 |