![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Начало было здесь:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1767 .......... Цитата(beerov) Мне нужно обработать доп. бак, что поставили в салоне/ Кстати бак стоит вместо запаски.
Что за бак такой? Какова емкость? Фирменный тойотовский? Ставили ли указатель, переключатель, меняли ли заправочный патрубок? Сколько обошлось по деньгам? И вообще было бы круто маленький отчетец получить с иллюстрациями :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2008 Возраст: 48 Из: Murmansk Пользователь №: 6666 ![]() |
Установил штатный доп.бак, но не могу воспользоваться по причине не понимания как подключить клапана переключения баков,
первая мысль была замена провода основного бака заказал провод по VIN как было написано with sub fuel tank, но пришел провод который ничем не отличается от моего родного, решил заказать в Норвегии, и там привезли не то, что мне надо. В итоге 6 месяцев катаю пустой бак. Может, кто подскажет, как подключить клапана. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:19 |