![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 59 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4604 ![]() |
Всем привет. Обращаюсь ко всем владельцам или просто знающим опытным людям: У меня стоит выбор перед двумя моделями Dodge Ram 2500 5.9 и предлагается Ford F 150. Про Dodge, я здесь на форуме многое прочитал, отзывы неплохие. Но хотелось сравнить с Фордом, Кто что может сказать, пожалуйста просветите.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 6690 ![]() |
Недавно ездил на Ford F150, а до этого у меня был Dodge RAM. Есть следующие наблюдения:
Ford: + На много более качественный и богатый салон (и Форд и Додж были в полной комплектации с кожей). + Меньшие габариты (удобней в пробках) + Более комфортная подвеска - Больший расход чем у HEMI - Ошутимо более слабый двигатель - Более плохая музыка - Нету в стоке дисков на 20" - Более смазливый внешний вид. Теряется в городском потоке Dodge: + Двигатель HEMI - не сравнить ни с чем. Входит в дрифт на скорости 30-50 км/ч. Очень мощный и тяговитый. + Очень агресивный внешний вид + Достаточно хорошая музыка в стоке (Если Laramie то стоят динамики Infinity) + Более длинный кузов (6,5' против 5.5' у Форда), если возить квадрик + Более дешевые зап.части в основном + Более низкий расход топлива (особенно у 2006 г.) - Салон более низкого качества - Подвеска менее комфортная - На 20-ые диски дорогая резина (275*60R20) - Большие габариты (хотя это не всегда минус ![]() Вот вроде все. Мне лично Додж больше нравится. В основном из-за мотора HEMI. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:19 |