![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Похоже в стране начинается борьба с серыми дилерами? Что-то похожее уже слышал про Порш:
"BMW борется с серым импортом своей продукции в Россию Компания BMW потребовала от Федеральной таможенной службы запретить юридическим лицам ввоз любой продукции под ее маркой без разрешения самой компании. Под запрет попадают как новые, так и подержанные машины. При этом запрет на таможенный ввоз иномарок и запчастей из-за рубежа без официального разрешения автопроизводителя будет касаться как частных организаций, так и простых граждан, которые хотят ввезти в страну новые или подержанные автомобили. Единственным правообладателем на ввоз машин останутся официальные российские компании дистрибьюторы, которые обладают преимущественным правом на территории России приобретать и продавать оборудование, запчасти и автомобили определенной автомобильной марки, сообщает "Коммерсантъ"." |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Господа, товарищи, не нагнетайте!
![]() Я не думаю что это произойдёт, по крайней мере в той форме, что сейчас нам подают. Для российской экономики это будет полной стагнацией. Объяснять надеюсь не надо. Думаю, надеюсь, в правительстве сидят не совсем идиоты. В любом случае, закон можно всегда обойти. Думаю вся фишка в том, чтобы собирать ещё больше налоги и взятки, а для этого надо не нашутку испугать народ, а потом ввести полумеры, мол могло быть и хуже! :evil: :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:22 |