![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 45 Из: АР Крым Пользователь №: 6700 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мужчины!
![]() Обращаюсь к вам за советом в выборе нового авто... Как думаете, какой будет самый оптимальный и правильный выбор в соотношении "цена и качество" из марок Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg? Еще хотелось бы учесть хотя бы приблизительную выносливость и "адаптивность" к нашему "городскому бездорожью"... и не слишком заоблачный аппетит!! Голова идет кругом...начиталась разных отзывов...и теперь смущают некоторые вещи в каждой из марок, а ведь цена-то далеко не маленькая!... в Акуре - почти все поголовно жалуются на АКПП, расход бензина и американские единицы измерения, да и вообще на отсутствие нормальных инструкций и отсутствие на територрии Украины официальных сервисов обслуживания; Инфинити - говорят о жесткости подвески и часто встречающихся проблемах с рулевым управлением (я не знаю..как это правильно назвать, когда на скорости руль начинает стучать.. Слышала - что - это чуть ли не "болезнь" марки Инфинити в целом!); Вольксваген - немного "скучноват" внешний дизайн... слышала мнение.. что "мол..цены остались прежние, а качество автомобилей этой марки значительно ухудшилось!" Что скажите? На чем же остановить свой выбор, если езда предполагается в основном по городу (с низким качеством дорог конечно же ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5989 ![]() |
Из выбираемых автомобилей были РХ,ФХ, и ГРАНД двух поколений.
На всех этих автомобилях ездила и моя жена. ФХ самый модный автомобиль, но при этом самый тяжелый в управлении: тяжелый руль, спортивный нрав. На джипе ей ездить было легко, что на старом, что на новом, но стиль, как мне кажется, не совсем женский или уни. Это скорее мужской автомобиль, хотя, говорят, в штатах автомобиль для домохозяек. РХ был самым удобным для нее автомобилем- легкий в управлении, понятный, с хорошими тормозами. Ну и очень она не хочет ездить на автобусах типа кукурузеров и пр. П.С. Руки дизелем пачкать не обязательно, для этого на заправках есть специально обученные люди))), а их стимулирование в размере 0,5доллара позволит быть у них любимой клиенткой. Дизельный гранд для этого не подходит- крышку бензобака каждый раз необходимо открывать ключом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:54 |