![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
black, не то, чтобы сложнее, но немного напрягает:
1) ездить в сервис раз в 5 000 км; 2) долгий прогрев мотора даже с Вебастой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Цитата(Михалыч) До чего ж вы упертые, сил нет. То же самое можно сказать и про вас. ![]() Цитата(Михалыч) Только я лично знаю несколько механиков-дизелистов, и все они в один голос твердят про 5 000. Ох, молодой человек, :wink: а сколько у меня знакомых механиков и все они в один голос утверждают, что все дилеры завышают требования по прохождению ТО, постоянно обманывают своих клиентов и так далее, и тому подобное. И это говорят те механики, которые сами раньше работали в дилерских компаниях Тойоты.Цитата(Михалыч) И на виду у меня постоянно сотка товарища, из самых первых партий, 1998 года, на которой меняли масло раз в пять тыщ. Ездит она себе по пригородам Ебурга, горя не знает до сих пор. И о чём это говорит? Да не о чём! У меня у друга тоже дизельная машина, но 80-ка 96 года, пробег 380 тысяч, если ничего не путаю, а может и больше. Масло меняет через 10000 тысяч и о чём это говорит? Я уже писал, но ещё раз повторюсь, у меня было пять Тойот, правда все бензиновые, масло на всех машинах менял не менее, чем через 20000 км, - все машины в идеале. Цитата(Михалыч) Не стоит оправдывать собственное жлобство до денег фразами "аа, в книжке расплывчато написано!" или "а, да все они чушь пишут, я меняю раз в 30 000". Не стоит показывать всем недостаток своего образования и кидаться на форуме словами по поводу жлобства, вы же не знаете, какое положение в обществе занимает каждый из форумчан и сколько кто зарабатывает. Просто многие люди в отличие от вас умеют считать и уважают себя.Цитата(Михалыч) Просто попытайтесь спросить мнение профессионала. Хоть раз. Спрашивали и не раз и, если это профессионал не из дилерского центра, то ответ был однозначен: "они вас обманывают практически во всём..." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:46 |