![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Привет! Вчера вечером столкунуслся с удивительным
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6743 ![]() |
nik.79, если самому, то боюсь после меня останется много лишних деталей
![]() Первая диагностика в Major показала, что и блок и привода в порядке, а проблема в заслонке, во время ремонтных работ по замене водительской заслонки (до нее добраться можно только разобрав панель) было проверено все, что только возможно, фильтр чистый, посторонних предметов и грязи нет, вот только заслонка обломана. Я им задал еще вопрос, что у меня периодически появляются щелчки и непонятные звуки в климате, словно он начинает гонять заслонки, они ответили, что это нормально, климат так сам проводит регулярную диагностику системы (даже в выключенном состоянии). Ха, правда это или нет до сих пор не знаю. В Автолайте сделаю диагностику и посмотрю на ее результат. Прежде чем что-то делать, поделюсь информацией и проконсультируюсь с Вами (только не знаю когда доберусь до них). Уважаемые форумчане, какое Ваше мнение о Детройт Сервис? Заказывал коврики в АТЦ Москва, там посоветовали к ним завернуть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:45 |