![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2006 Возраст: 43 Пользователь №: 1719 ![]() |
Стою перед выбором Pajero 2.5 TD или Vitara 2.0i
Pajero популярный бренд, а вот про Vitara написано мало. Езда в основном городская. Буду брать новую. Это мой первый внедорожник. У кого какое мнение, подскажите. Хотелось чтоб первый джип оставил положительные впечатления. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(Lexx) Сравнение немного странное... Я за Pajero 8-)
Про Grand Vitara new, пока ничего не известно, но думаю Паджерик однозначно лучше и надежнее 8-) Согласен, сравнение странное. Гранд Витару надо сравнивать с Хондой, Рав4 и т.д. Вот только говорить однозначно, что Паджеро лучше? Не уверен. Надо полагать, что 2,5 - это Спорт. Тогда неплохо бы изучить, какая у него трансмиссия. И у дизеля скорее всего это парт-тайм (если не ошибаюсь, супер-селект ставят на 3,0 бензин). У новой ГрандВитары - фулл-тайм. Паджеровский дизель 2,5 - старый, проверенный, надежный. Но тупой... 99 кобыл было - ну очень мало. Теперь как будто 115. А толку? До 100 - за 17 сек. Скучно, девушки (с) О.Бендер. ![]() И еще дизайн. Спорт - он и есть Спорт. Сколько его уже выпускают? Как бы не 10 лет? А Гранд Витара - вот она. С пылу с жару. Очень приятная как изнутри, так и снаружи. Проходимость? Конечно, от Паджеро дальше бежать за трактором. Но человек-то собирается по городу ездить. Причем и до дачи он очень неплохо доберется на Гранд Витаре. С 4 собутыльниками и массой боеприпасов. Я бы взял Гранд Витару. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:15 |