![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем собрал пожитки,вторую половину собрал сегодня позвонил в Бангкок зарезервировал машину получил все визы: лаосскую,бирманскую,камбоджийскую e-visa ...блин как долго тянется время хочется уже вылететь поскорее...
Не знаю,но надеюсь Фортунер не разочарует пообещали дизельную версию (,,,,???,,,,) я о такой и не слышал никогда.... Бюджет всей поездки включая авиаперелеты и визы ,а также остановки в мелких частных пансионах или в домах у местных жителей (рассматриваю как крайний случай) на двоих около 3800 дол. Постараюсь латиницей оттуда отписывать свое путешествие по мере нахождения инета....немного стремновато но.... вылетать должен 17-10-2008 тьфу-тьфу-тьфу Ниже фотки весеннего путешествия в еб*ня мира.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Ну вообщем вот я и в Москве,пишу из карантинного изолятора Первой Инфекционной Больницы на Волоколамском шоссе бокс 49.Нахожусь с диагнозом Атипичная Тропическая Микоплазменная пневмония штамм GJ-A цепанул эту заразу по большой глупости при этом мог бы избежать этого гемора без проблем всего лишь не дав официанту мои капли в нос но я выпил и расслабился
![]() Сегодня уже под вечер буду дома.Поездка удалась однозначно правда было много подводных камней типа неожиданное объявление Камбоджей войны Тайланду хотя войны как таковой и не было но маршрут был поломан окончательно, но то что задумал сделал частично и чему рад очень... Что сделал : Объехал правда с водителем и совсем не на Фортунере,а на минивене Хонда Одиссей 3 страны,побывал в таких еб"нях о которых даже и не мечтал, каждую ночь ходил на рыбалку (теперь без нее заснуть не могу). Познакомился с громадным количеством добрых и отзывчивых людей которые бедны но отказывались принимать от нас протянутые деньги как ни странно таких было в разы больше особено на Цейлоне жалко что с 7-11-2008 туда начинает летать туристический чартер и туземцы окончательно потеряют веру в белого человека....Россияне все сделают для этого :x Подробности и фото выложу позже,сейчас уже вынашиваю план поездки на Цейлон с большим путешествием по дальним лагунам и заводям реки Бентота-Ментора .Кто хочет присоединяйтесь с 11-01-2009 по 25-01-2009 .Всем пока и удач.Кстати теперь в далеком затерянном городке Кулахари катается машина с наклееными : www.4wd.ru с российским флагом (купил наклейки-буквы в Домодедово) и наклеил к громадной радости ланкийца на задок автомобиля после этого многие просили наклеить но буковки кончились.... Итак отчет будет ниже...ВСЕМ ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:54 |