![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Человеки, я так понимаю, что уже не первый, который задает данный вопрос. Подскажите, пжлст, какую лучше взять резину на зиму? Дело в том, что только что купил GrandVitarу (215/65 R16) и надо на остаток зимы что-то поставить.
Заранее благодарен за все ответы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Вообще Хака супер резина у меня у жены на Сузуки её стоит,вообще сказка (по- моему 4 не шипы).
Но в этом году я решил купить себе резину серьёзную. Шипованная хака никакая на асфальте,много статей прочитал отзывов,она разве что для Якутии. Вот читаю эту ветку и меня удивляет. Все вспомнили Гудьер и Гиславед,а никто не вспомнил континенталь,которая кстати уступает только Хаке,а стоит как тот же Бриджстоун ДМЗ3 и такого рода "крутая резина". Я себе возьму наверно шипованный conti4x4icecontact. Всё таки шипы дело нужное зимой,тем более в Белорусию поеду. А чтобы они держались долго надо просто 500 км без резких движений её обкатать и 5 лет они на месте простоят (шипы). Ну теперь кидайте помидорами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:13 |