![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
тянуть?Сх-развал проверял.Колодки в направляющих нормально ходят-не клинят.Давление-положенное.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6592 ![]() |
Приветствую, у меня та же проблема ТОЛЬКО В ЛЕВУЮ СТОРОНУ, вроде неплохую резину поставили а когда еду по МкаДУ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВПРАВО РУЛЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ А ТО МАШИНА СМЕЩАЕТСЯ, ДРУГ У МЕНЯ проф водитель порекомендовал резину сменить после того как проехался на моем WJ так как вроде мне в Бельгии поставили резину которую у них выкидывают, хотя на вид вполне сносно смотрятся, я бы даже сказал как новые.
Но руль и правда бьет. Что первым делом сделать Сход развал или цитирую nik.79:"Колодки в направляющих нормально ходят-не клинят.Давление-положенное."? Это опять же где проверяют что бы люди с понятием о причине были? А резину как то неохота особо менять, во-первых с экономической точки зрения(кризис :? ) да и из Москвы зимой никуда не собираюсь, и менять на шипы накладно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:54 |