![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Хант) Как мне сказал один спец, что эта хрень с моторчиком предназначена для дополнительного охлаждения голоки двигателя.
Посмотреть бы на эту хрень с моторчиком, которая "охлаждает", о чем речь вообще ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(zema) Мне кажется на Прадо 2.7 двигатель почему-то получился 105л.с. И что-бы догнать японов и Фортунер поставили какую-то улитку... :bee: :2alc:
Чушь! Для начала сравните ТТД ДВС Форта и Прадо. Конечно же 2TR: Диаметр и ход поршня-идентичны; Головка блока и мех-зм VVTi-идентичны; Размеры распредвалов и диаметр клапанов- тоже; Цепь привода ГРМ, шестерёнки и кол-во звеньев цепи-тоже; Кол-во масла и ТЕРМОСТАТы ( ![]() Вот свечи иридиевые-это скорее всего нищий таиланд ездит на газолине (производной добычи нефти-т.е. когда нефть первоначально идет из скважины, перед ней идёт газолин-октановое число 60-70). Или на кукурузном спирте например :roll: Догнать октан присадками до 90-95 не проблема, но тогда использование иридиевых свечей просто по тупому отпадает. (выбрасывать через 10 тыков что те, что эти). Это про там. А тут-от Арабии до Европы-один пинок через море. Вот и страхуются, чтоб залетный арабский мини скакун (2,7) не насрал в Евросоюзе на природу.. ![]() Хант не даст соврать, при союзе когда вместо дорог от Хантов, до Салехарда или Усть Юрибея- только ледник по речке, и на буровых тока можно подзаправиться (сам пер на 66-м пару раз и он (66-й) эту нефтянную пенку жрал без проблем, тока не глушить; но там и не глушат). Как щас не знаю. Поэтому думаю, что ДВС Форт и Прадо в основном-идентичны. Ну Евро 3 и выше возможно играет роль..?!? А улитку -надо подумать, но это скорее не прирост лошадей... Надо посмотреть у Арабов 4,0-есть ли такая приблуда. Там будет понятно. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:18 |