![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Хант) Как мне сказал один спец, что эта хрень с моторчиком предназначена для дополнительного охлаждения голоки двигателя.
Посмотреть бы на эту хрень с моторчиком, которая "охлаждает", о чем речь вообще ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Поэтому думаю, что ДВС Форт и Прадо в основном-идентичны.
Ну Евро 3 и выше возможно играет роль..?!? Типа Фортунер Евро3, а Прадо (с улиткой) Евро4. Цитата(Витаминыч) А улитку -надо подумать, но это скорее не прирост лошадей...
Надо посмотреть у Арабов 4,0-есть ли такая приблуда. Там будет понятно. Нету у 4л и у других тойотовских двигов я тоже не нашел подобного. Только у 2TR для: внутреннего рынка, для стран Залива, для Америки. У Фортунеров даже у тех, которые для Залива программа пишет, что нет этой системы подачи воздуха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:51 |