![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 62 Пользователь №: 4523 ![]() |
Всем привет! Первый раз на этом форуме. Может кто знает-влезет ли на Grand Cheroke 2004г резина 235/85R16? Если нет-какая максимальная? Машина без лифта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
У нас в Омске погода полное г... Но пока,как раз, липучка лучше чем шип. Но это пока. Говорить что лучше липучка или шип можно годами, поэтому купил липучку и больше не задаю себе вопросы.
Цитата(PavP) Litvin, Близзак - противоречивая фирма (ИМХО). Когда был 1-ый и 2-ой (липучка), говорили, что лучше никто еще ничего не придумал, сам отъездил на 2-ом на ЦРВ - отлично, но Ice Cruiser 5000 по отзывам в инете перечеркнул эту марку.
По одной этой модели говорить про всю марку нельзя. Тем более это шипы, а липучки у них добрые. Уже попробовал её и на "каше", на небольшой облЯденелости, претензий нет. Но в любом случае тормозной путь на льду будет больше, чем на шипах. Бокового сноса нет. Специально закладывал вираж, все контролируемо. Цитата(PavP) DM-Z3 конечно на слуху и все хвалят... ценник дороже континенталя шипованного. Почему его выбрали?
Сам склоняюсь к Dunlop грандтрэк SJ6 (если липучку). С уважением, Павел. Я тоже хотел поставить именно эту резину, но на тот момент моего размера небыло. И на Dunlop есть одна особенность на ней АВС срабатывает раньше, т.е. срыв в букс чуть раньше. ( по отзывам про SJ5)/ Европейскую принципиально не рассматриваю, т.к. условия там ближе все же к московским, а Сибирь это Сибирь. Почему не беру Нокиан- НЕ ЗНАЮ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:03 |