![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот уже более года заочно "болею" Грандами и являюсь читателем данного форума, но все как то не могу позволить себе такую роскошь, по причине отсутствия лишних денег... Сегодня утром читая отзыв на drom.ru о ГЧ WJ 4.7 вижу ссылку о продаже в Новосибирске такого же 99г. за умеренные деньги - 480т.р. (вообще в Новосибирске Грандов мало и цена даже на такой год сильно завышена). http://auto.drom.ru/?id=1983413 Встречаемся, смотрю... Гранд трэйдиновский из Питера, в РФ с 2002, можно сказать один хозяин. Прокатились.. едет ![]() 1. Кто кроме официалов в Новосибирске может хорошо его продиагностировать. 2. Читал ранее что болячки у WJ вылечили к 2002 году. Насколько они серьезные у 99? 3. Можете помочь по VINу пробить? Хотя он и давно в РФ, но думаю дополнительная информация не помешает. С уважением, Павел. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Мда.... Убил бы хозяина бывшего... надо же так над машиной издеваться
![]() Цитата(PavP) Дигностику ДВС - 620р. (5 ошибок, чек инжин отключен)
Меня вот этот пункт смущает... что за ошибки то были? все пофиксили? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:31 |