![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Есть два производителя: Webasto и Eberspecher. Это, наверное, знают все. А вот дальше уже сложнее. А именно - кого из них предпочесть и какую модель, так, чтобы в лютый моров можно было уверенно завести дизель объемом 4.2 литра, да и еще в салоне было более-менее комфортно? Хочу сегодня съездить вот сюда, а пока этого не сделал - посоветоваться. У кого какие мнения?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2008 Возраст: 43 Из: Алма-Ата Пользователь №: 6831 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня стоит Webasto Thermo 50 (бензин), машина пришла с Германии с ним уже. Работает хорошо, только иногда бензином попахивает. Хочу узнать насколько это страшно, стоит ли ей пользоваться? Нужно ли проводить какие либо профилактические работы (как минимум года два ничего там не делали), помимо того, что раз в неделю запускать для продувки? Есть ли у кого-нибудь опыт ремонта или профилактических работ своими руками? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:12 |