![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Други подскажите. У меня на 80-ке переднее пассажирское сидение широкое, но вот в чем причина не знаю почему, но оно не раскладывается полностью, т.е. спинка не опускается до заднего сидения (регулируется но ход от вертикального положения очень малые, сантиметров 10). Может так и должно быть а может у меня чего сломано. Кто сталкивался с таким сиденьем подскажите пожалуйста как правильно должно быть и как исправить если у меня не правильно работает спинка сиденья.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(beerov) Зря батенька смеётесь!
![]() Перед сном шмутки ровным слоем разбрасывали, и матрацы сверху. Ни мы шмутья не чувствовали, ни шмутьё от нас не страдало и не мялось. Ну конечно шампуры остриями вверх торчать не должны. ![]() Вот и тут уверен матрац, выровняет выступы спинок передних седух и позволит троим плюхаться в салоне. Да ещё на матраце и позагорать и искупаться приятно. З.Ы. В багажник ещё по одной причине не хочу. Телевизор и DVD в передней панели. Если лечь как хочу удобненько будет киношку перед сном посмотреть и баиньки. я вещи вперед складываю, а сзади на матрасе мне кажетсяудобнее спать. Да и сидухи задние не сложатся до конца там арки мешают. А двд надо было ставить еще и потолок , а то так не по пацаняче получается с одним экраном то ))) Надо два один я обычно смотрю на втором доча играет сзади, все как у настоящих нигеров )).. кстати нашел жпс достойный на монитор ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:38 |