![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
прочитал старые посты на тему переноса данных с телефона, ответа там нет, только то, что перенести не могут. Да уж, япцы поленились русифицировать, а наши роспотреб(непотреб)надзор пропустили на наш рынок. Это не есть хорошо, машина не самая дешевая, а нафигатор хрен знает какой (карты уникального формата), по русски не пишет, данные по зубу не передает . Может прошивки новые будут, или уже есть? А по сути за такие плюшки можно наверное в суд подавать и выигрывать? хотя дело это муторное и для меня противное? но может и найдется любитель для этих благородных целей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
На Украине оф. 200-ка продаётся вообще с простенькой магнитолкой . Зачем то на 6 CD . Почему не 1 DVD ? Вся моя музыка занимает объём около 4,5 ГБ , и на 6 мп3 не влазит , учитывая что приходится разбивать коллекцию на маленькие диски , так вообще - гемор .
БТ понятное дело нету . А у нас ввели новые штрафы - за телефон 80-150 баксов !!! Прикрутили хотя бы ЮСБ . Так нет же . На дворе 2008 год , а магнитофон по функциям реально из прошлого века . Оставили хотя бы классическую 2DIN дырку . Опять же - фиг . Стороронний магнитофон (где есть всё - нормальная навигация , камера , BT , USB , DVD , TV , ночное видение , нормальная поддержка ) не поставишь - надо пилять ножовкой и колхозить рамку (ещё и гарантию потеряешь) . По большому счёту это единственная , но важная претензия к машине . По поводу ОД ничего совсем уж плохого сказать не могу - не фонтан конечно , но и не полная ж. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:48 |