![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 45 Из: Столица Пользователь №: 5475 ![]() |
Может и мне кто поможет. Решил обзавестись спокойствием и уверенностью, тем более дети появились, да и на дачу частенько летаю, в общем надоело попой по асфальту чиркать, а ездить как реальный чел высоко и с комфортом. Только я между Гранд Чероки 2008 3.0 турбодизелем и Прадой не могу выбрать. Катался на Чероке так там с места такой пинок что мама не горюй. Прада поскромней будет, но тоже разгон вялым не назовешь. Еще для меня важно народу много посадить - здесь прада вне конкуренции аж 8 рыл залезает, летом загрузил всю семью и на речку.
В общем для меня как обладателя Форд Фокус 2,0 литра интерисует вменяемая управляемость, тут кстати nos помоему на праду после бэхи пересел- хотелось бы его ощущения увидеть. Итог такой черок - красавец, пуляет нехило но маленький и в плане надежности уступает праде. Прада - вместительный, настоящий рамный внедорожник, но перед и ваще внеш вид не очень и не пуляет как Черок. Насчет управляемости ни чего не знаю. Может где ошибся. Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Павлуха, точно. Длинну от 3-х дверки случайно выложил. :roll:
Сравнивал потому, что при схожих габаритах автор пишет Цитата Еще для меня важно народу много посадить - здесь прада вне конкуренции аж 8 рыл залезает :roll: :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:32 |