![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 45 Из: Russia Пользователь №: 5006 ![]() |
Давно задаю себе такой вопрос - что же нужно делать, чтобы меньше болеть? Я имею в виду период, когда приходят к нам эпидемии гриппа и т.д.
Я не жду таких рекомендаций, как, например, не пить, не курить... ![]() А вот, что делать для укрепления иммунитета? Какие-то препараты? Желательно, конечно, не дающие побочных эффектов, вредных для здоровья. Помню, с самого детства в таких случаях, когда на дворе эпидемия, давали мне чеснок, да ещё подвешивали на шее на верёвочке, чтобы фитонциды летали вокруг носа. Ещё пил Иммунал, правда, эффекта от него не наблюдал. А тут жена говорит, что кто-то ей посоветовал Оциллококцинум, что он может защитить во время эпидемии. Я про него посмотрел - гомеопатия. Неужели она может защитить? Кто-нибудь знает про этот препарат? Поделитесь впечатлениями! Есть смысл покупать? А то жена уже в аптеку за ним собралась. Может, у кого-то имеются ещё какие рецепты или рекомендации? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Дело было так...
Я поехл с семьёй в братскую Беларусь, естественно через друзей в Волгограде, Саратове, Самаре, Нижнем и деревне (кто не знает - Москва). По причине бурных встреч, в пути направлял на себя максимальное количество встречного воздуха. Под Оршей понял, что жестоко простудился и по прибытию в Асиповичы просто тупо ввалился в квартиру брата и упал на пол без сил... Людка=зараза сказала, что завтра мы едем за грибами на артилерийский полигон (40х40 км.) за грибами. Я изобразил вымученно-протестующую улыбку ссылаясь на недуг... Она пообещала меня к утру поставить на ноги. Началось пытко-лечение: 300 гр. водки под мясо; 200 гр. водки + наполненная максимально (в высоту больше чем в длину) чайная ложка чёрного перца - сильно размешивается в стакане и вливается во внутрь; намазывыание торса гэвкамоном (кто занимался спортом знает - випросал, апизартрон, капсикам и т.д.);растирание полотенцем; укладывание моего бренного тела в постель на двойное одеяло, сверху аналогично. Всю ночь жена и Людка меняли над и подо мной одеяла, возможно, я выпил ведро воды, но н7а утро проснулся хотя и "разбитый" но вполне пригодный к посадке за руль!!! Я собрал боровиков размером с глубокую тарелку сколько мог унести... Если б не опыт на моей шкуре, в жизни не поверил бы в возможность такого лечения и исцеления с его помощью! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:54 |