![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Докладываю о первых впечатлениях, как просили.
В первые 10 километров после выезда из ворот салона 2 раза проверял, не пробиты ли у меня шины. По асфальту, слегка припорошенному снегом, стучало так, будто ехал на дисках. И не то чтобы очень жестко было, просто звук такой. Потом бросилось в глаза, что большой прибор посередине - вовсе не спидометр, а тахометр. Ну очень прикольно! Очень трудно удержаться, чтобы не топнуть по педальке газа! А нельзя! До 1600 км. Кстати, из-за этого вел себя на дороге очень опрятно. Но ощущалось стремление некоторых несознательных участников дорожного движения доказать свое превосходство надо мной: обогнать и т.д. Ничего, ничего... Номер одного мерина запомнил, в следующем месяце найду и надругаюсь (в смысле, опережу (с) Киса Воробьянинов). При езде, особенно после ТЛК, - полное ощущение, что едешь по асфальту попой (низко очень, даже ВАЗ 2110 кажется выше). Когда выходишь - испытываешь давно забытое ощущение вставания с горшка. Прикольные впечатления оставляет изучение гарантийной книжки. Для сохранения гарантии все нужно делать только у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА СУБАРУ. Я понимаю, когда речь идет о тюнинге двигателя, подвески или тормозов. Но установка брызговиков? Невольно задумываешься, а может, передвигаясь самостоятельно (без помощи работника ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА СУБАРУ), я нарушаю условия гарантии? При первом ТО обязательно спрошу. Пока все. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:20 |