![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 62 Пользователь №: 4523 ![]() |
Всем привет! Первый раз на этом форуме. Может кто знает-влезет ли на Grand Cheroke 2004г резина 235/85R16? Если нет-какая максимальная? Машина без лифта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Цитата(PavP) Взвесив все "за" и "против" целенаправленно поехал вчера в шинный магазин за бриджом DM-Z3. Стоит Бридж, Купер дискаверер М+S (шипы) и Гудиер УГ500. Посмотрел я на Бридж и разочарованно понял, что по снегу (глубокому) это наихудший вариант. Продавец также сказал, что эта резина для города. Ну и в общем рука не поднялась взять ее .. хоть езда в основном городская, но изредка вылажу куда-нибудь на сноуборде покататься, поэтому не хочется попасть в просак и занизить достоинства гордой марки Jeep :!: Внешне понравился купер, но торопиться не стал и взял тайм аут. В инете отзывы по нему противоречивые.. по бездорожью хорошо, а вот по асфальту и льду кому как... В общем голова нараскаряку
![]() Сегодня читаю тест внедорожных шин: http://autoreview.ru/archive/2008/19/tyres/ , отзывы в соседней ветке и беру: Continental 4x4 IceContact. Думал еще насчет Гудиера УГ500... по бездору по-лучше будут, но более шумные они. Итак, Continental 4x4 IceContact 245/70/16. Гранд на них стал выглядеть не так гордо, во-первых они немного уже тех что стояли, во-вторых разрез более круглый - идет зауживание к пятну контакта, что также не красит. Про сцепные качества говорить пока рано.. прикатываю, слушаю шуршание гвоздей по асфальту.. непревычно. Но нада же на чем то ездить.. ![]() С уважением, Павел. Поздравляю с покупкой. Это хорошая резина. По поводу Бриджа хочу не согласиться. Я видел ее в деле, правда на Паджеро. Капотом снег разгребал. Время пркажет, а то на улице до сих пор +3. Зато теперь есть сравнение: машины одинаковые, резина разная. Предлагаю делиться впечатлениями. Каждый про свою. Все плюсы и минусы, тем более климатические условия практически одинаковые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:29 |