![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. извините пожалуйста, возможно я не в тему. даже скорее всего. затрудняюсь, в какой ветке форума спросить. :oops: еще раз извините.
я, хотел бы приобрести товар, в американском интернет магазине. у меня есть кредитка - виза от сбербанка. на нее приходит зарплата. в тории все просто. только два момента, я не очень хорошо знаю английский - боюсь ошибиться, при оформлении покупки. и опасаюсь мошенничества. иногда на карточку приходят значительны суммы. было бы обидно остаться без зарплаты. как то мне на почту приходило письмо со спамом. покупаем для вас на интернет аукционах, и в интернет магазинах. тогда я удалил спам. а сейчас понадобилось ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Всё предельно просто с покупками на eBay, но иногда бывает засада с доставкой. В общих чертах для начала надо проконсультироваться в банке насчёт счёта и карточки на предмет расчётов через интернет. Лучше для подобных дел вообще открыть отдельный счёт в том же банке и прикрепить к нему карточку. Тарифы на такие карточки бывают разные, но внутрибанковские проводки обычно бесплатны если делать их через интернетбанк. Далее нужно зарегистрироваться на PayPal и прикрепить к нему эту новую карточку. Карточку надо будет проверить и для этого в PayPal даётся разрешение это сделать. После этого PayPal снимает с карточки что-то около 1.5евро (потом при певой возможности тебе их вернёт). Далее можно зарегистрироваться на eBay и участвовать в аукционах расчитываясь через PayPal и он хорош тем, что там очень просто производить оплату и при этом продавец не занет подробностей твоей кредитки (они есть только у PayPal). То что не знаешь английский это очень плохо поскольку весь интерфейс и условия на нём, но когда уже всё настроено, то покупки занимают минуты. В общих чертах объяснил так что если есть вопросы то спрашивай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:53 |