![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. извините пожалуйста, возможно я не в тему. даже скорее всего. затрудняюсь, в какой ветке форума спросить. :oops: еще раз извините.
я, хотел бы приобрести товар, в американском интернет магазине. у меня есть кредитка - виза от сбербанка. на нее приходит зарплата. в тории все просто. только два момента, я не очень хорошо знаю английский - боюсь ошибиться, при оформлении покупки. и опасаюсь мошенничества. иногда на карточку приходят значительны суммы. было бы обидно остаться без зарплаты. как то мне на почту приходило письмо со спамом. покупаем для вас на интернет аукционах, и в интернет магазинах. тогда я удалил спам. а сейчас понадобилось ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
FordSloman, спасибо! только я еще больше запутался. вот что нашел в википедии.
Paypal — крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 18 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay. Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных при верификации аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи Paypal могут переводить деньги друг другу. Верификация аккаунта включает в себя процедуру снятия денег с карты пользователя с указанием кода, который необходимо сообщить Paypal, что подтверждает идентичность владельца карты, имеющего доступ к истории платежей, личности, вводящей пароль и остальные данные в систему Paypal. В 2007 году был открыт доступ в эту систему и для жителей стран СНГ (без права приёма платежей). До 2005 года при обнаружении таких аккаунтов счета обычно замораживались. Это было связано с большим потоком мошеннических операций из стран СНГ. С ноября 2008 года в PayPal появился русскоязычный интерфейс и система помощи. Использование системы Paypal осуществляется на бесплатной основе: регистрация в системе бесплатна, за отправление денежных средств комиссия с пользователя не снимается. Комиссия взимается только с получателя платежа, размер комиссии зависит от местоположения страны пользователя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:11 |